菜菜 发表于 2010-12-22 12:14:50

【奥色网】第五期活动:COCOPARK圣诞欢聚[深圳]

在这温煦的冬日,到处洋溢着圣诞节欢乐的气氛,虽是洋鬼子的节日,在大都市的上班族是难得利用假期放松身心,携家带眷出门,给自己减压的同时,还能感受家庭的温馨,在这充满着异国调调的节日里更有一番滋味,所以,当然不能错过COCOPARK异国色彩的圣诞节啦。

活动时间:2010年12月25日 下午1点集合,可提前到。
活动内容:COCOPARK看节目表演拍照聊天等
活动人数:不限,可带家属参加
活动地点:星河COCOPARK,公交车站:购物公园站下车。
活动费用:AA

莲子 发表于 2010-12-22 12:52:37

活动很好,支持!圣诞节很热闹,我先看下时间。。。。。再报名

游游影影 发表于 2010-12-22 13:07:30

ILMM 发表于 2010-12-22 12:52 static/image/common/back.gif
活动很好,支持!圣诞节很热闹,我先看下时间。。。。。再报名

还看,看什么看。不带你去玩了!

菜菜 发表于 2010-12-22 13:35:50

回复 ILMM 的帖子

咔咔,欢迎情侣去的啊。所以千万不要错过。:lol

Jinwei 发表于 2011-10-31 01:59:19

圣诞节快乐

大头 发表于 2011-10-31 07:47:20

感觉还早,其实一下就到了

菜菜 发表于 2011-10-31 23:40:20

Jinwei 发表于 2011-10-31 01:59 static/image/common/back.gif
圣诞节快乐

亲爱的色友,你是不是看错了,:lol这是去年的帖子,!哈哈,不过,也好你是第一个提前祝我们圣诞节快乐的!菜菜收下啦,me too!^^

菜菜 发表于 2011-10-31 23:40:54

大头 发表于 2011-10-31 07:47 static/image/common/back.gif
感觉还早,其实一下就到了

大头GG,哪提前为今年的圣诞准备一下吧!
哈哈,菜菜期待^^

Jinwei 发表于 2011-11-2 07:31:58

菜菜 发表于 2011-10-31 23:40 static/image/common/back.gif
亲爱的色友,你是不是看错了,这是去年的帖子,!哈哈,不过,也好你是第一个提前祝我们圣诞节快乐的!菜菜收 ...

:lol没看清,怎么去年的帖子还会顶到上面去呢   我还想怎么这么早就开始圣诞节的活动了呢。
不过祝福估计我是第一个了!!!
页: [1]
查看完整版本: 【奥色网】第五期活动:COCOPARK圣诞欢聚[深圳]