猪头天天 发表于 2011-6-4 10:52:53

小蝶 发表于 2011-6-4 11:03:52

非常同意这些观点。一,客观评论,一般赞优点,不足之处可以指点道出委婉地。二,最好是从摄影技巧上去评论,这样有促于大家摄影技术的提高。三,评片不评人,这是非常正确的。顶

莲子 发表于 2011-6-4 12:30:29

评论模特的样貌有些不妥,有人身攻击的嫌疑,所以我才删了你的回帖。如果直接说片子没拍好,那我也不会删回帖,希望你谅解。

你评论有两条:
1、男磨?
我回复:是女孩子

2、这。。。这。。。难道是我的显示器出问题了?

我删的是这两条。。。截图我没有。是直接删掉的。

游游影影 发表于 2011-6-4 12:36:38

小小误会。大家一起出来玩,以和为贵。把事情说明白就好。

莲子 发表于 2011-6-4 12:55:25

猪头,我和模特当时看到那样的回复,心里都很难过,一生气我就直接删了你的评论,本来应该叫你自己去修改就好了,激动了一下,就忽略了。所以才有这样的误会,实在对不起,希望你能谅解。{:1_1:}

承阳 发表于 2011-6-4 13:31:06

呃。。。生活和工作中人与人之间多少会有些分歧和矛盾,这是每个人都会碰到和经历的。小胖哥说得对,大家都是一起出来玩的,因为有共同爱好大家才玩到一起。以和为贵,和谐社会嘛。

小蝶 发表于 2011-6-4 14:33:13

来晚了,以和为贵嘛。大家在外,图的都是开心生活。大家玩摄影最好对片的优与不足之处指出就OK。握手言和。

妖-小猪 发表于 2011-6-4 15:58:35

额。。。人的说话方式不能满足任何人、每个人有每个人的想法和观点,很多时候人说出的话或者做出的事可能真的是无心之举。。大家都不必太介意。。
一切以和为贵撒。。。
出来玩。。开心就好。。。都不要太计较。。。{:5_113:}

大头 发表于 2011-6-4 17:38:04

我个人认为,发贴要把握一下,什么片片放上来比较合适,评论的人也把握"对事不对人",奥色要长久发展下去必须要有一个健康的环境.

emplay 发表于 2011-6-4 20:41:02

有则改之,无则加勉。
页: [1] 2
查看完整版本: 1