derek.xiao 发表于 2013-8-17 10:06:50

泰●普吉 “太”美丽 “太”好玩 心灵之旅之:泰国人妖

一些文艺范儿说:旅行1000里胜过读几年书,带上你的背包出发吧。

一些买不起房子的穷小子说:半个平米,你可以日韩或新马泰一游;一平米,你可以游遍欧洲;半个卫生间,可以游遍非洲美洲;一个卫生间可以走遍全世界;等你游遍全世界,你的世界观也许就变了......。房子已不再重要......。

房产商却说:是的,到时候你两手空空,一身黝黑回来,看到朋友有车有房,小孩靠在他怀里拿着苹果切水果,你的世界观就真的变了……。

家人却关怀地说:接下来几个月你估计很忙,又要忙工作,又要照顾家人,还有两套房子入伙,尽管装修会外包给第三方,但你还会为装修跑来跑去,一个在东,一个在西,就赶上开学前去放松一下吧。

我不记得那位有名的人说过:要旅行,就只有一个理由,就是走。是的,旅行的冲动,一旦有机会就要实现。这次不做,时光就这样过去,也许就无法再实现。如果你要放弃旅行计划,总有这样那样的借口。我被通知去泰国只有4天的时间,据说是被在携程网的朋友推荐的最新特价机票所吸引,实在挡不住“低价”的诱惑。在这4天里面我得向公司请假,准备一些基本的资料和证件,整个过程非常匆忙紧张,但是,当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧!给心灵一次完美的假期。也同时应证那句话,去旅行,要理由么?不要的。

我也想起来了,那句话好象是我说的……。

于是在周六,我们绕道香港登上了亚洲航空的航班。不过顺道提醒一下,香港机场虽然标识都非常清楚,但机场非常大,航站楼之间都是机场地铁连接,如果是第一次去香港机场的话,还是充足时间要准备。

(连接航站楼之间的机场地铁)

(终于在晚上9点登上了泰国的亚洲航空)

登上泰国的亚洲航空,开始了我的美好旅程。

不管我去泰国之前,还是回来之后,问得最多的问题不是关于泰国优美的风景,而更多的是泰国的特产--人妖。
    所以本次游记我将从人妖开始。

在泰国的最后一个晚上才安排来到普吉有名的SIMON西蒙人妖秀。表演是从晚上9点开始,刚开始购买的是普通票,位置在楼上,感觉看得不是很清楚,又加了100THB换成VIP金座。

虽然很晚,但现场的人非常多,特别是操着中国口音的人占了很大一个比例,从排队占位也可以看出。

就是这么一个地方,还供奉着不知道一个什么样的泰国名人,可能是为了吸引更多的中国游客,还很有中国特色。

(外面关于人妖的广告宣传牌)

(西蒙秀场供奉的泰国名人)

西蒙人妖秀是普吉很有名的秀。当然也是很正规的秀。基本上没有什么黄色的成分。网上盛传的很黄很暴力的天皇秀在一个叫J.J PLAZA的里面,有这方面特别癖好的可以关注一下。

节目不允许拍照录像。否则罚款50000美金。所以为了钱袋子,我还是忍住了按快门的冲动,不过我后来在网上看到了很多偷拍成功,有时还真是很佩服他们。

整个表演舞台在灯光及激光效果下,加上人妖他们华丽的服饰及变华多端的舞台背景,整个演出效果显得美轮美奂,他们通过服饰和音乐不停展示不同民族的文化,如印度的、美国的、韩国的。当然为了迎合来普吉岛越来越多的中国人,他们用标准的中文唱了三首关于中国的歌曲,有来自台湾表达爱情的康定情歌,展示中国古典文化的《梅花是国花》及大唐文化的歌曲。个人真心感觉比春晚好看。

(人妖在表演)

在表演的过程中,所有的观众都圆睁着双眼,对每一位演员都以审视的眼神,从头到尾仔细品评一番,千方百计想从这些人妖艺人找出一点与众不同之处。可是大家都非常失望。在这些人妖艺人身上,不但找不到瑕疵,而且可以说“她们”比普遍女性形象更加完美。典型的蜂腰长腿,标准的三围。表演过程中,“她们”以“露”为基调的胴体诱惑,相当富于刺激。我想,就是真正的女人看了也是妒忌羡慕加上恨。

表演完了后,人妖就一字排开,供观众选择合影,每和一个人妖合影需要100THB,我当时选择了一个去合影,结果另外一个主动跑过来搂住我,结果害得我花了200THB。而且他们是在搂着我之后是用非常男人的声音用中文向我要钱,害得我浑身起着鸡皮疙瘩,很不舒服!

(人妖一字排开,招呼客人合影以挣取额外收入)

(我和人妖的合影)

(其它人妖的合影)

(是不是长得象芭比娃娃)

这就是那天的妖后,排在最后一个,难怪好的都在后头,我是一出来就找人照像了,结果照在最后,这个才是最漂亮的,他手上的钱也是最多的。

(真女人与假女人的对比,是不是让人感觉什么叫差距)

在这里我倒认为,人妖作为一种职业是社会的悲催,据说,很多人是因为家里穷,所以为了生计,有长相条件的男孩在很小的时候就开始吃雌性激素长达10多年,导致身体下半部有小男孩的特征,长相和皮肤越来越女性化。据说人妖还分好几个等级。一个等级是男人身,靠化妆变成女人,一个等级是已经隆胸,最高的等级是已经除掉喉结了。而且据说他们的生命都不长,也就是40多岁。而且他们就成为他们主子的摇钱树,说到这里,又不由得对他们显示出同情。但愿最后人妖能够消失!也祝福他们最终都能够找到自己,也许,虽然我的想法可能是多余的!

(泰●普吉“太”美丽 “太”好玩 心灵之旅游记精彩继续……)
如果此内容您从中受益,请点击右上角分享给更多的朋友!关注我的微信公众账号:鹏萍山人。回复“名片”或“hi”获取我的联系信息!

承阳 发表于 2013-8-17 11:41:39

沙发支持!留着以后备用。哇哈哈。谢谢楼主!

derek.xiao 发表于 2013-8-17 11:57:16

{:soso_e181:}

莲子 发表于 2013-8-17 12:08:10

人妖我就不是很感兴趣,不过泰国是有兴趣的,想去那拍风光,泡海水{:5_113:}

derek.xiao 发表于 2013-8-17 12:12:43

莲子 发表于 2013-8-17 12:08 static/image/common/back.gif
人妖我就不是很感兴趣,不过泰国是有兴趣的,想去那拍风光,泡海水

就冲着那名气去的,如果不去,感觉有点失落和遗憾

莲子 发表于 2013-8-17 12:13:29

derek.xiao 发表于 2013-8-17 12:12 static/image/common/back.gif
就冲着那名气去的,如果不去,感觉有点失落和遗憾

为了没有那点失落和遗憾,估计我还是会去看人妖的;P
页: [1]
查看完整版本: 泰●普吉 “太”美丽 “太”好玩 心灵之旅之:泰国人妖