米点。 发表于 2013-7-16 10:20:57

江西省赣州市信丰县妹子一枚(菜鸟中的菜鸟)

折腾了一早上了,总算是貌似OK了。

一直在报到和加好友两个页面不停的跳转。三秒又三秒,不知道是不是所有新来的人都要经历这个万般无奈的跳转。

不过还是要为找到组织欢呼一下,{:soso_e195:}先自我介绍一下,既然是玩的地儿,就不拘泥于形式吧。

我,绰号米点,江西赣州信丰妹子一枚,

在工厂做过工人打过杂,在公司干过公司前台,混过娱乐影视圈化妆师,如今一直在广告业内做设计。

横竖都有点二的一妹子,我是菜鸟中的菜鸟,业余中的业余,除了知道按快门别的就不知道了。

希望大家别笑话我哈,我一定谦虚的学习。

大头 发表于 2013-7-16 11:26:42

欢迎美铝

微博评论 发表于 2013-7-16 11:28:07

看看。。。\n\nhttp://www.aooshe.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 大女人菜饭子 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-7-16 11:28:07

转发微博\n\nhttp://www.aooshe.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 信丰新鲜事 的新浪微博

一空 发表于 2013-7-16 11:56:01

这是谁家姑娘呀

胡萝卜 发表于 2013-7-16 14:17:44

这妹纸有个性,{:soso_e179:}

米点。 发表于 2013-7-16 14:34:58

一空 发表于 2013-7-16 11:56 static/image/common/back.gif
这是谁家姑娘呀

我爸妈家姑娘,哈哈。

独孤一郎 发表于 2013-7-16 20:03:02

欢迎美女!

红旗 发表于 2013-7-16 22:29:23

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

一空 发表于 2013-7-19 15:51:58

米点。 发表于 2013-7-16 14:34 static/image/common/back.gif
我爸妈家姑娘,哈哈。

你爸是谁呀,介绍下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江西省赣州市信丰县妹子一枚(菜鸟中的菜鸟)