菜菜 发表于 2010-11-26 22:39:42

【奥色网】第二期活动:东湖公园赏菊[深圳]

【活动主题】东湖赏菊及摄影交流,欢迎麻豆空降。【集合地点】东湖公园正门
【集合时间】2010年11月27日(周六)下午14:00

【交通线路】N3 3 17 23 29 52 64 M207 211 300A 300B 306 308 320 372 351 386 梧桐山假日专线1等公交车。
深圳市公交查询: http://shenzhen.8684.cn/
【天气预报】请参考:http://www.121.com.cn/main/index.shtml

【行程安排】在公园内赏菊花,聊天或摄影交流等。
【活动费用】无公共物资费用,FB则AA。

【注意事项】
1、不得独自狂奔,维护队伍整体利益。
2、需要有团队合作意识。
3、情侣一对的,不会优先确认。
4、不接受以加1或加N的形式参与,拒绝小集团活动者。

【温馨提示】1.欢迎麻豆热情参与。2.自带水,欢迎带特产或小吃,嘿嘿。

菜菜 发表于 2010-11-26 22:41:42

{:3_42:}没拍过菊花,也没在东湖留过影,so,没有PP。去过的同学,欢迎补发东湖相关的PP。

承阳 发表于 2010-11-26 22:45:33

已经报名,积极响应LZ的号召:victory:

菜菜 发表于 2010-11-26 22:46:31

嘿嘿,破例一次代TT报名。{:3_45:}

菜菜 发表于 2010-11-26 22:49:20

回复 承阳 的帖子

:handshake
:victory:
哈哈,这么积极,顺便给个任务你。
活动后交作业,咔咔,这个艰苦的任务就交给你啦。{:3_52:}

承阳 发表于 2010-11-26 22:53:09

回复 菜菜 的帖子

交作业是必须的!这个任务能完成!;P

莲子 发表于 2010-11-26 23:00:50

HOHO,菊花展我倒是去过好几次啦,以前的PP都还在电脑里呢。。。哇哈哈

菜菜 发表于 2010-11-28 18:56:16

回复 承阳 的帖子

:victory:
我的PP还没处理,作业看看今晚能不能交.
页: [1]
查看完整版本: 【奥色网】第二期活动:东湖公园赏菊[深圳]