猪头天天 发表于 2013-2-11 21:36:19

初春,人在旅途

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYwNTg5Mjc3Jmk9MTgzLjE4Ljc5LjY4JnU9U29uZ3MvdjEvREUvMjMvNDkwNDVfMjQzNDMxX7PC57LV6i3Cw9DQtcTS4tLlKyiw6dfgKS5tcDMmbT04YmQzYjczZTkwNzk2MDRjYjQwYjhmOTgxYTgzZjFiNyZ2PWxpc3RlbiZuPcLD0NC1xNLi0uUlMjCw6dfgJnM9s8LnstXqJnA9cw==.mp3
初春,行远。

手机记录来回家的一路。
没有大包小包,
没有车水马龙,
没有满大街的人。

有的,只是一个儿子回家那颗期待的心。。期待回家的一切。。

离开很久了。
好久没有好好的看下自己的老家。。

这几天,好好的走了一圈,不知不觉中拍了20桶胶卷。。
可能,自己真的离家太久了。

简单的回家,也会让我觉得像旅行一样。。每一个角落,每一片曾经踏过的小路都让我沉迷。。……

2013年,春节,我在这里。

jackson 发表于 2013-2-12 01:21:31

日式拍攝!{:soso_e142:}

一舟 发表于 2013-2-12 09:53:11

调子挺好,支持{:5_87:}

再回首 发表于 2013-2-13 11:30:26

一部很好的记录片!!日韩品位呢!支持!!

大头 发表于 2013-2-14 13:01:41

家乡美

林骏 发表于 2013-2-15 14:40:40

色调真美,很喜欢5P{:5_94:}

莲子 发表于 2013-2-18 14:38:28

手机拍出小情调~支持猪头~看看就勾起了浓浓的思乡情

猪头天天 发表于 2013-2-19 16:37:22

jackson 发表于 2013-2-12 01:21 static/image/common/back.gif
日式拍攝!

;P谢谢噢

猪头天天 发表于 2013-2-19 16:37:41

再回首 发表于 2013-2-13 11:30 static/image/common/back.gif
一部很好的记录片!!日韩品位呢!支持!!

哈哈。。手机去到哪就拍到哪了。

猪头天天 发表于 2013-2-19 16:38:01

大头 发表于 2013-2-14 13:01 static/image/common/back.gif
家乡美

PS也占了很大的比例哇。哈
页: [1] 2
查看完整版本: 初春,人在旅途